iSpring Learn : Améliorations pour la gestion des utilisateurs

Le LMS iSpring Learn se voit régulièrement apporter de nouvelles fonctionnalités.

Désormais, la désactivation des comptes utilisateurs peut être automatique, et un seul et même template est utilisé pour importer et exporter les utilisateurs.

Désactivation automatique des utilisateurs

Vous pouvez configurer une date pour désactiver un compte utilisateur.

Précédemment, vous deviez noter quand supprimer un compte utilisateur et le désactiver manuellement.

Cette nouvelle option représente un gain de temps pour les administrateurs qui accordent un accès temporaire à leurs apprenants.

Comment configurer la désactivation automatique d’un utilisateur ?

Cliquez sur la section People, puis sur l’onglet Users et sélectionnez l’utilisateur pour lequel vous voulez configurer la désactivation automatique.

Activez l’option Make inactive : On

désactivation automatique des utilisateurs dans iSpring Learn

Sélectionnez une date dans le calendrier

désactivation automatique des utilisateurs dans iSpring Learn

Cliquez sur le bouton Save pour confirmer

désactivation automatique des utilisateurs dans iSpring Learn

Un même template pour importer et exporter des utilisateurs

Si vous devez ajouter de nouveaux apprenants en utilisant le fichier XLSX, veillez à bien utiliser le nouveau template.

Pour le télécharger cliquez sur la section People, puis sur l’onglet Users, et enfin sur Add New User.

import et export des utilisateurs dans iSpring Learn LMS